Рейд памяти 9 мая 2021

Рейд памяти 9 мая 2021

Друзья.

В этом году 9 мая, традиционно, мы проводим рейд памяти посвященный памяти воинов, погибших во время Зимней и Великой Отечественной войн 1939-1945 года, а с 2017 года рейд проводится в честь памяти Владимира Есипова — основателя нашего Клуба.

Формат мероприятия дружеский, участие бесплатное, категории будут две: для тех кто в танке и для тех кто в сандалиях.

Заявиться можно в любую категорию. Если вы уверены в своих силах — попробуйте новые маршруты где необходимо размотать лебедку, достать удлинители и якоря, хотя возможно именно вы проедете там на своей девяточке. Либо наоборот не хотите на атцать восьмых тапочках и с лебедкой лезть во все тяжкие, тогда добро пожаловать в категорию полегче, но и там вы размотаете лебедку, помогая другим участникам пробега преодолеть все трудности, которые приготовили коварные ОРКГИ.

И сразу хотим предупредить, если вы боитесь поцарапать ЛКП, если вы думаете, что пробег будет по «асфальтовым» дорожкам, если кроме маникюрного набора и знака аварийной остановки больше ничего в машине нет — подумайте нужно ли вам это, или напроситесь в экипаж к другим участникам.

Лайт будет, как в старые добрые времена. И хотя зима пока не покидает леса нашего Карельского перешейка, но мы уже готовим интересные дорожки для рейда памяти.
Да, снега много, но он растает и останется только жижа и грязь. И тот участок дороги со свежей травкой будет только казаться таким милым и весенним, под ним будет чача, которая с удовольствием примет в себя ваш автомобиль. Песок, который попадется вам на пути, сейчас сырой и слежавшийся, подсохнет и ваши колеса с удовольствием будут рыть в нем ямки. Камни, ну против них даже танки бессильны, но тут пригодятся все навыки художественного объезда. Броды, о сколько интересных видео снято на них, ну тут как кто готов: кто-то с разбега солдатиком в воду, а кто-то подложив траки, применив на крутых берегах лопаты, спокойно спустится с горы и возьмет все с…. переедет. Ну и конечно болото, куда же без него.

Вот несколько фоток со свежей разведки рейда памяти:

Заявка на участие:

    Общие сведения

    Мероприятие *
    Категория *
    E-mail *
    Аккаунт в Telegram

    Автомобиль

    Марка и модель
    Размер колёс (дюйм) (наружный диаметр колеса в сборе)
    Наличие лебёдки

    Пилот

    Фамилия Имя Отчество *
    Ник
    Город
    Контактный телефон

    Штурман

    Фамилия Имя Отчество
    Ник
    Город
    Контактный телефон

    Комментарий

    Текст


    Место и время встречи

    Сбор 09.05.2021 в 10:00 в точке N60.50686151° E29.01635193° ( трасса Молодежное, между пос. Каменка и дорогой на пос. Гаврилово, указатель Финское воинское захоронение).

    Расписание 9 мая: 10:00 сбор, 10:45 брифинг, 11:00 старт.

    Для желающих с вечера 8 мая будет доступен Базовый Лагерь не далеко от пос. Гаврилово (подробнее на странице Кубка Ленинградской области по Джип-Триалу)



    Обсуждение закрыто.